Petits pains au millet

Comment faire manger du Millet en promenade ?

Une recette sans produits laitiers, sans produits animaux. 

  

La recette :
1. Dans une casserole, mettre :
1,5 verre de Millet (ou quinoa)

5 verres d’eau

  
Chauffer jusqu’à ébullition puis baisser le feu au minimum et mettre un couvercle. Cuire jusqu’à évaporation. 
2. Ajouter et mélanger : 

  • 1/2 cube de levure fraîche
  • 100 gr farine de pois chiche
  • 100 gr de farine de sarrasin 
  • 300 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 CC de sucre de canne
  • 1 CC cumin
  • 1 CC de curry

  
3. Laisser monter 1h, sous un torchon, hors des courants d’air. 

  
4. Façonner des petits pains.  

 Déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. 

  
5. Peindre à l’huile d’olive

Saupoudrer de graines de sésame 

  

6. Cuire 25 minutes à 180 degrés. 

  

La recette résumée en une photo
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