Cookies sans lait
Vous cherchez une recette rapide et délicieuse de cookies ?
Voilà une recette où vous pourrez utiliser le beurre végétal
Ingrédients :
- 120 gr de beurre végétal
- 120gr de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de vanille liquide
- 230 gr de farine
- 8 gr de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 150 gr de pépites de chocolat noir
Marche à suivre :
1. Faire fondre le beurre végétal durant 30 secondes au micro-onde.
2. Mélanger le sucre et l’œuf avec le beurre fondu.
3. Ajouter la vanille, la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.
4. À côté d’un robinet qui coule, façonner des boules en mouillant les mains régulièrement pour ne pas avoir la pâte qui colle aux mains.
5. Déposer les boules sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 6. Cuire 14 Minutes à 190ºC.
Bonne dégustation !
- Recette du beurre végétal : Cliquer ici
Astuce :
Varier les grosseurs de biscuits pour convenir aux différents appétits (petits pour les gourmands qui veulent juste goûter et plus gros pour le goûter des enfants)
Remarque :
Ces cookies ne bougent pas beaucoup durant la cuisson. Pas besoin de les espacer trop, ils ne se colleront pas en gonflant durant la cuisson.
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Recette inspirée de Valentine
ils ont l’air trop bons ces cookies !
Il faut les essayer !
Bonjour combien de temps se conservent ils ?merci pour le partage de vos recettes!
Bonjour
Alors ils se conservent facilement 2-3 semaines dans une boîte hermétique… plus je ne saurais pas : ils sont toujours finis rapidement.
Bonjour
Un Grand merci pour cette recette que je viens de faire et diviser par deux car j ai eu peur que ça fasse trop, comme ça j en ai suffisamment pour les goûters de l école pour la semaine de mes loulous. Merci je garde précieusement la recette !
Je suis contente que la recette plaise ! Merci pour ce retour !