Rösti
Une recette simple ! Suisse ! Vegan (ou pas) mais sans gluten et végétarienne ?!?
À faire en accompagnement, apéro ou en plat principal ?
Avec plusieurs variantes possibles ?
Oui, les rösti sont faciles à faire et pas besoin de les acheter en sachets !
Ingrédients :
- Pommes de terre à purée
- Huile
- Sel
- (Fromage)
- (Épices)
- (…)
Marche à suivre :
1. Laver les pommes de terre. (La quantité dépend de la taille. Une grosse peut suffire pour une personne). Les peler et les râper.
2. Dans une poêle, les faire revenir avec un peu d’huile et du sel.
3. Version enfant et vegan : disposer un joli moule en silicone et y déposer les pommes de terre. Retourner plusieurs fois jusqu’à ce que cela soit cuit.
4. Version végétarienne : ajouter du fromage (parmesan) et continuer la cuisson. Retourner régulièrement.
Et vous ? Quelle sera votre variante ?
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