Petits pains au millet
Comment faire manger du Millet en promenade ?
Une recette sans produits laitiers, sans produits animaux.
La recette :
1. Dans une casserole, mettre :
1,5 verre de Millet (ou quinoa)
5 verres d’eau
Chauffer jusqu’à ébullition puis baisser le feu au minimum et mettre un couvercle. Cuire jusqu’à évaporation.
2. Ajouter et mélanger :
- 1/2 cube de levure fraîche
- 100 gr farine de pois chiche
- 100 gr de farine de sarrasin
- 300 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 CC de sucre de canne
- 1 CC cumin
- 1 CC de curry
3. Laisser monter 1h, sous un torchon, hors des courants d’air.
Déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer de graines de sésame
6. Cuire 25 minutes à 180 degrés.
La recette résumée en une photo
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