Légume Lunch box Plat principal Recettes illustrées Salé Sans oeufs Sans sucre Sauce Sauces Vegan Végétarien

Légumes invisibles 

Est-ce que vous avez testé cette recette magique que tous les parents connaissent et se transmettent en secret ? Un secret pour les enfants mais pas pour les parents, bien-sûr !

Quelles sont vos astuces pour faire manger des légumes aux enfants ?


Mon fils, 1 an et demi est très compliqué depuis qu’il tient lui-même sa fourchette. Il a demandé une deuxième assiette ! Je suis plutôt contente !

La recette ? Ok, je vous la donne mais pas un mot aux enfants !

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 1 poivron
  • 1 bouteille de coulis de tomate (sans sucre)
  • 250 gr de pâtes
  • Parmesan râpé (sauf pour les Vegans)

Marche à suivre :

1) Laver et peler les aubergines. Laver et enlever les graines du poivron. 

2) Émincer les légumes et les faire revenir dans de l’huile d’olive. 

3) Mixer les légumes. 

4) Verser sur les pâtes. 

5) Saupoudrer de parmesan (ou mélanger dans la casserole pour uniformiser. 


Avec quels légumes allez-vous tester cette recette ? 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Abonnez-vous 👇🏻