Gâteau aux framboises et chocolat
Recette rapide et délicieuse, à faire avec des framboises surgelées ou fraiches, de la farine normale ou sans gluten.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 gr de sucre
- 120 gr de beurre
- 2 oeufs
- 180 gr de farine (sans gluten)
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 ml de lait
- Framboises (fraiches ou surgelées)
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- Pépites de chocolats
Marche à suivre :
1) Mettre le beurre dans un bol et le ramollir au micro-onde durant 1 minute.
2) Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs (farine, sucres, poudres) et mélanger.
3) Ajouter les oeufs un à un et le beurre. Lorsque cela devient difficile, ajouter le lait. Bien mélanger.
4) Verser dans un moule en silicone.
5) Mettre 1h à cuire à 180 degrés.
Recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
j’adore l’association avec la framboise !
Merci ! N’hésitez pas à envoyer des photos ou donnez d’autres impressions après avoir testé des recettes !