Salade de lentilles beluga (sans gluten)
Combien de lentilles différentes utilisez-vous ?
Aujourd’hui je teste les lentilles beluga.
C’est une recette très fraiche pour l’été et facile à emporter pour un pique-nique ou dans une lunchbox !
Ingrédients :
- Lentilles beluga (1 verre)
- Tomates cerises
- 1 avocat mûr
- 1 bloc de fêta
- 1 bouquet de basilic
- 1 jus de citron
- Assaisonnement : Huile d’olive, sel, épices
Marcheà suivre :
1) Mettre 1 verre de lentilles à cuire dans une casserole avec 2,5 verres d’eau.
Ne pas saler avant la fin de la cuisson (évaporation de l’eau).
Cuire à feu moyen (5/9)
2) Lorsque les lentilles sont cuités, on les laisse refroidir et on ajoute les autres ingrédients émincés.
3) Assaisonner et bien mélanger.
#Sansgluten #végétarien #défigardentparty
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Plus de recettes ?
———————————-
Abonnez-vous et partagez le lien !