Gratin de courgettes et riz

Vous cherchez des recettes pour « plat unique » ? Un plat que les enfants (et grands) puissent aimer ? Un plat équilibré mais végétarien ?
Voilà la recette de ma tante :

La recette : 

1. Huiler un plat à gratin et le recouvrir avec un oignon émincé (astuce rapidité : prendre des oignons surgelés)

2. Couper deux courgettes pelées en fines rondelles. 

3. Verser deux cuillères à soupe de riz. 

3. Couper à nouveau deux courgettes pelées en rondelles fines. 

4. Dans un bol, mélanger :

  • 2 oeufs
  • 1,5 verre de lait
  • Sel
  • Poivre 
  • Noix de muscade 

Verser dans le plat. 

5. Ajouter un peu décrété fraiche. 

6. Ajouter un peu de fromage râpé (parmesan). 

7. Cuire 30 minutes à 180 degrés. 
Bon appétit !

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