Madeleines salées
Une forme facile à prendre en main par les enfants et une recette facile à faire avec eux ?
Voilà la recette idéale pour les repas canadiens ou un pique-nique !
Ingrédients :
- 160 gr de farine
- 8 gr de levure chimique
- 4 oeufs
- 100 ml d’huile d’olive
- 50 gr de parmesan râpé
- Épices italiennes
- Un verre de petits pois surgelés
- 1 cc de graines de pavot
Marche à suivre :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Les petits pois encore surgelés.
2. Préchauffer le four à 210ºC.
3. Huiler les moules avec un spray.
4. Déposer de la pâte dans chaque moule.
5. Enfourner pour la cuisson : 7 minutes à 210º et 7 minutes à 180º.
6. Laisser tiédir avant de démouler.
Bonne dégustation !
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !