Clafoutis aux abricots (sans farine et sans lactose)
La saison des fruits vous donne-elle envie de cuisiner ?
Moi oui mais sagement :
- Sans farine (sans gluten)
- Sans lait de vache (mais avec du lait d’amande)
Ce clafoutsi est délicieux et convient à beaucoup d’allergies !
Le goût original vient des noisettes, mais on pourrait les remplacer par n’importe quelles noix.
Et vous ? Avec quels fruits et noix allez-vous essayer cette recette ?
- 6 abricots
- 30 gr de sucre
- 2 oeufs
- 1 verre de lait d’amande
- 50 gr de noisettes moulues
Marche à suivre :
1) Laver et émincer les abricots. Déposer dans un moule en silicone.
2) Mélanger tous les Ingrédients. Verser sur les abricots.
3) Cuire 30-40 minutes à 200 degrés.
4) Laisser refroidir et saupoudrer de cannelle.
Résumé de la recette en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hummm, un clafoutis gourmand à tester 😉
PS: clafoutis s’écrit avec un s au singulier comme au pluriel 😉
Oui, à tester plusieurs fois !
Ps: merci 😉