Pommes au four à ma façon 

Les pommes au four constituent un dessert classique mais pas pratique à manger : il faut un couteau et une fourchette ! Cette recette revisite le classique mais sans la peau et surtout avec du chocolat ! 

 

 

Ingrédients :

  • 2 pommes
  • 2 à soupe de sirop d’agave
  • 1 à café de cannelle
  • 1 poignée de pépites de chocolat

IMG_1459-1

Marche à suivre :

  1. Pelez les pommes et les coupez en quartiers.
  2. Dans un saladier, mélangez les pommes avec le sirop d’agave et la cannelle.
  3. Déposez dans un moule qui va au four et cuire 30 minutes à 180°C.
  4. A la sortie du four, versez dans un bol et éparpiller les pépites de chocolat immédiatement sur les pommes.
  5. Servez tièdes.

Variante : ajouter des amandes moulues ou des pépites de plusieurs couleurs de chocolat

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? Liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous & Partagez les liens ! 👏🏻