Noisettes au Chocolat 

Envie d’une sucrerie rapide à faire ? 

Une sucrerie sans gluten mais délicieuse à manger ou offrir ?

Ingrédients :

  • 100 gr de noisettes (ou autre oléagineux)
  • 100 gr de chocolat blanc (ou autre)
  • 1 c. à café de Cacao en poudre non sucré  (pour la couleur)

Marche à suivre :
1. Disposer les noisettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

2. Mettre 12 minutes à 180ºC. 

3. Faire fondre du chocolat blanc Dans un bol au micro-onde durant 2 minutes. 

4. Verser les noisettes dans le chocolat fondu. Mélanger. 

5. Verser sur une feuille de papier sulfurisé poser sur un plateau. 

6. Saupoudrer de Cacao tamisé. 


7. Mettre 30 minutes au frigo. 


8. Casser en morceaux. ​

Conservation dans une boîte hermétique au frigo. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !