Bouchons au brocoli 

Est-ce que vous discutez recettes avec vos collègues ? J’avoue, moi oui ! Voilà la recette d’une collègue. 

Elle est rapide, Avec légumes, protéines et féculent. Elle est végétarienne. 

Une recette pour un apero, accompagner une salade ou emporter en repas canadien. 


Ingredients : (18 bouchons)

  •  400 gr de brocoli
  •  40 gr d’oignon haché 
  •  60 gr de chapelure 
  •  60 gr de gruyère râpé (+/- 20 gr)
  •  1 oeuf
  •  1 pincée de sel

Marche à suivre :

1. Jeter le brocoli dans de l’eau chaude durant 5 minutes. Il doit être croquant. 

2. Mélanger la chapelure, l’oignon, le gruyère et le sel. Ajouter le brocoli égoutté. 
3. Mixer avec un mixeur plongeant. 
4. Prendre des boules de pâtes et rouler dans de la chapelure en formant un bouchon. 


5. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 
6. Cuire 20 minutes à 200ºC. 

A déguster avec les mains !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !