Crêpes au safran

A la recherche d’une recette pour un apéritif dînatoire ? 

Envie de faire manger des pois chiches aux enfants ?

La pâte est Vegan mais je les ai fais Avec du fromage. A vous de changer la garniture si vous désirez supprimer les produits laitiers. 

Ingrédients :

  •  250 grammes de Pois chiches cuits
  •  125 millilitres d’Eau
  •  3 c. à soupe d’huile d’olive
  •  260 gr de Farine
  •  1 pincée de sel
  •  1 c. à café de curcuma
  •  1 c. à café de safran en poudre
  •  1 pincée cumin


Marche à suivre :

1. Mixer les pois chiche avec l’huile et l’eau. 

2. Ajouter Les épices : safran, cumin, curcuma et sel. Mélanger 

3. Ajouter la farine et pétrir. 

4. Partager en 16 parts. 

5. Etaler sur un plan fariné. 

6. Cuire à la poêle avec de l’huile d’olive. 

7. Mettre du fromage râpé une fois la crêpe retournée et la fermer en deux. 

Déposer sur une assiette au fur et à mesure. 


Bonne dégustation !

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !