Crêpes au safran
A la recherche d’une recette pour un apéritif dînatoire ?
Envie de faire manger des pois chiches aux enfants ?
La pâte est Vegan mais je les ai fais Avec du fromage. A vous de changer la garniture si vous désirez supprimer les produits laitiers.
Ingrédients :
- 250 grammes de Pois chiches cuits
- 125 millilitres d’Eau
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 260 gr de Farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de safran en poudre
- 1 pincée cumin
1. Mixer les pois chiche avec l’huile et l’eau.
2. Ajouter Les épices : safran, cumin, curcuma et sel. Mélanger
3. Ajouter la farine et pétrir.
6. Cuire à la poêle avec de l’huile d’olive.
7. Mettre du fromage râpé une fois la crêpe retournée et la fermer en deux.
Déposer sur une assiette au fur et à mesure.
- La recette sur cuisineaz
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !