Pommes de terre façon mimosa
Certaines chaînes sur YouTube ont de super recettes…
J’en ai trouvé une sympa : Deviled Potato Bite.
En français et en images :
1. Laver les pommes de terre et les couper en deux.
2. Cuire à 200 degrés durant 40 minutes.
3. Racler la chair avec une cuillère et la mettre dans un mixeur.
4. Ajouter :
- une boite de pois chiches égouttés,
- un avocat mûr
- 1 CC de moutarde
- 1 CC de curcuma
- 1 CC poudre d’ail
- 2 CC de Tamari
- 1 jus de citron
- sel, poivre
5. Mettre dans les coques de pommes de terre avec une poche à douille (ou un sac de congélation)
6. Saupoudrer de ciboulette.
Bonne dégustation !
La recette résumée en une photo
Rien ne se perd : Que faire avec l’eau de pois chiches ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Une autre recette de pommes de terre
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A la recherche d’autres recettes ?