Courgettes grillées au four (Vegan & sans gluten)

A la recherche d’une recette pour un apéro ?

Une petite idée pour décorer une assiette de salades estivales ? 



Ingrédients :

  •  2 Courgettes
  •  3 c. à soupe d’huile d’olive
  •  1 c. à café d’ail en poudre
  •  1/2 c. à café de sel

Marche à suivre :

  1. Lavez et pelez les courgettes. 
  2. Coupez les courgettes en tranches fines à l’aide d’une mandoline. 
  3. Disposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Dans un petit bol, mélangez l’huile, l’ail et le sel. Peignez chaque tranche de courgette avec un pinceau. 
  5. Mettre au four durant 20 minutes à 180ºC.
  6. Laissez refroidir et roulez chaque bande de courgette sur elle même. 
  7. Prenez des piques à brochettes pour les assembler 4 par 4. 

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !