Tarte aux pommes façon gâteau (sans lactose)
Un kilo de pommes à disposition ? Une envie de gâteau ? Moelleux ? Sans lactose ?
Ingrédients :
- 1 kg de pommes
- 100 gr de farine
- 70 gr de sucre de canne brute
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 CS de lait d’amande
- 80 gr de purée d’amande
Marche à suivre :
1. Melanger les ingrédients secs : farine, sucres, sel et levure.
2. Ajouter les œufs, la purée d’amande et le lait. Mélanger.
3. Laver et peler les pommes pour les râper.
4. Verser le mélange dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.
5. Repartir une tablette de chocolat noir émincé sur la tarte avant d’enfourner. (Optionnel).
7. Laisser refroidir avant de démouler.
8. Couper en carrés pour déguster !
Conservation : Dans une boite hermétique, au frigo durant 5-6 jours.
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !