Activité pour enfants Brunch Desserts Fruits Oléagineux Petit déjeuner Plant based Recettes illustrées Sans farine Sans gluten Sans lait Sans oeufs Sucré Végétarien

Banana boat

Un bateau de banane ? Il s’agit d’une nouvelle tendance culinaire : des tartines avec une banane pour base. 

Le principe est simple :

  1. Couper les bananes dans la longueur. 
  2. Tartiner avec une pâte/purée d’oléagineux 
  3. Décorer de fruits frais ou secs


Tartinades :

  • Pâte à tartiner maison : (Recette ici)
  • Purée d’amande
  • Purée de noisette
  • Purée de noix de cajou
  • Purée de cacahuètes 
  • Beurre de cacahuètes (contient du sucre)
  • Miel (version non Vegan)
  • Mélange purée d’amande et miel 


Décorations: (selon saison)

  • Fraises
  • Framboises
  • Myrtilles 
  • Raisins secs
  • Noix de cajou
  • Pépites de chocolat 
  • Amandes (entières ou concassées)


Et vous ? Quelle variante allez-vous déguster ?

 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆