Madeleines salées au quinoa (sans gluten)
Vous avez un reste de quinoa cuit et non assaisonné ? (Comment cuire du quinoa ?)
Vous cherchez à faire manger du quinoa a des enfants ? À la recherche d’une délicieuse recette à déguster avec les mains pour un repas canadien ou en lunchbox?
Ces madeleines sont absolument délicieuses !
Avantage :
- Pas de farine
- Pas de gluten
- Rapide à préparer
- 1 carotte
- 150 gr quinoa cuit
- 2 oeufs
- 100 gr gruyère râpé
- 1/3 cc mélange épices a fajitas
1. Laver, éplucher et râper la carotte.
2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un mixeur plongeant.
3. Verser dans des moules à muffins.
4. Cuire 30 minutes à 180ºC. (Le fromage fait gonfler les muffins durant la cuisson)
5. Laisser tiédir pour démouler.
Bonne dégustation !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆