Croutons sucrés
Il reste du pain de la veille ? Il est dur ? Pas de problème : on le transforme ! Des croutons sucrés pour grignoter en promenade ou décorer une soupe de fruits.
Retrouvez cette recette sur le site de cuisineaz : 15 recettes rapides au four
Ingrédients :
- Pain dur
- 6 à soupe d’huile d’arachide
- 2 à soupe de sirop d’érable
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 à café de cannelle
- 2 à soupe de sucre
Marche à suivre :
- Coupez le pain en cubes.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
- Etalez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez à 5 minutes à 200°C.
- Remuez.
- Laissez 5 minutes au four mais éteindre.
- Sortez du four et laisser refroidir.
Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://pinkcappuccino.ch/
Retrouvez cette recette sur le site de cuisineaz : lien de la recette