Pâte d’amande (Vegan & sans gluten)
Envie de faire une pâte d’amande pour recouvrir un gâteau ?
Savoir quels ingrédients s’y trouvent ou alors simplement besoin d’en utiliser et les magasins sont fermés ?
Peu d’ingrédients suffisent pour une version Vegan !
- 200 g de poudre d’amande
- 200 g de sucre glace
- 40 ml d’eau
- 1 cs de vanille liquide
1. Mélanger tous les ingrédients.
Bien malaxer.
2. Laisser reposer durant une nuit au frigo avant de l’utiliser. Cela la rendra plus facile à Etaler et les parfums seront mieux combinés.
3. Ajouter du Cacao en poudre pour obtenir la couleur noire.
4. Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé.
S’utilise pour recouvrir un gâteau (exemple : un Fraisier)
Conservation : 3 semaines (a un mois) au frigo dans un récipient hermétique.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !