Quinoa aux fruits
Une envie d’un bon repas :
- Léger
- Rassasiant
- Rapide
- Sans gluten
- Végétalien/Vegan
- Pour le petit déjeuner ou le repas du soir ?
- 1/2 verre de quinoa
- 2 verres d’eau
- 1 pincée de cannelle
- 3 cs de Sirop d’érable
- 4 abricots secs
- 1 petite poignée de raisins secs blonds
- 1 grosse poire bien juteuse
- 1 cs bombée de purée d’amande-coco (ou n’importe quel oléagineux)
1. Verser le quinoa et l’eau Dans une casserole.
2. Cuire à feu moyen jusqu’à presque évaporation.
3. Émincer les abricots secs et ajouter dans le quinoa avec la cannelle et les raisins secs.
4. Baisser le feu à doux jusqu’à la fin de la cuisson.
5. Servir Dans un bol avec la poire pelée et émincée.
6. Verser la purée d’oléagineux sur le contenu du bol.
Bonne dégustation !
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