![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2020/12/img_8818.png)
Brioche en boule au sucre et à la cannelle
C’est un nom bien long pour dire que j’ai fais de la brioche avec de la pâte à pizza !
Oui mais attention… comme je suis en mode biscuits de Noël, j’avais un mélange sucre et cannelle!
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2020/12/img_8773-1024x1024.png)
Au menu du jour,
J’ai fais de la 🍕pizza 🍕 mais un peu trop de pâte !
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2020/12/img_8831-1024x1024.png)
Vous voulez la recette ?
Ingrédients:
- Pâte à pizza : (recette)
- Sucre en poudre
- Cannelle en poudre
Marche à suivre :
1. Rouler simplement des boules de pâte à pizza dans un bol avec du sucre et de la cannelle.
2. Déposer boule par boule dans un moule à cake en silicone.
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2020/12/img_8795-768x1024.jpg)
3. Cuire 30 minutes à 180ºC.
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2020/12/img_8818-1024x1024.png)
4. Laisser tiédir.
Bonne dégustation!
elle doit être bien savoureuse cette brioche
Oui délicieuse !