Upside down banana muffins (sans gluten)
À la recherche de mini bouchées absolument délicieuses et sans gluten ?
Voilà une recette délicieuse qui fera aimer la banane à qui ne l’aime pas d’ordinaire.
Vous avez un reste de quinoa cuit et non assaisonné ? (Article : comment cuire du quinoa?)
- 2 bananes
- sirop d’érable
- 100 gr quinoa cuit
- 30 gr beurre
- 1 oeuf
- 1 CS cacao
- 55 gr sucre de canne brute
1. Peler et couper les bananes en rondelles. Déposer une rondelle dans le fond de chaque moule à Mini muffin. Verser un demi-cuillère à café de sirop d’érable dans chaque moule. Enfourner 5 minutes à 180ºC.
2. Mixer le reste de banane (environ 1/3 de une banane) avec le quinoa, le beurre, le sucre, l’œuf et le cacaco au mixeur plongeant.
3. Verser dans les moules. Enfourner 30 minutes à 180ºC.
4. Démouler en renversant : le bas devient le haut et le haut devient le bas.
Bonne dégustation !
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