Cakes au citron en bocaux 

Vous connaissez cette nouvelle tendance ? Ce n’est pas un cake normal mais un cake réparti en bocaux. 

Cela donne :

  • des portions individuelles 
  • Jolis à offrir
  • Délicieux 
  • Faciles à emporter au travail
  • Conservation pratique ; il suffit de mettre le couvercle !


Ingrédients :

  •  3 oeufs
  •  80 gr de sucre
  •  66 gr de farine 
  •  17 gr de levure chimique 
  •  1 citron (zeste et jus)
  •  50 gr d’amandes moulues sans peau 
  •  4 CS de lait
  •  1 CS de confiture de pruneaux 
  •  1 CS de graines de chia

Ingrédients glaçage :

  • 2 CS de sucre glace
  • 1 CS de sirop d’érable 
  • 1 CS d’eau

Décorations :

  • Perles en sucre

Marche à suivre : 

1. Ajouter un à un les ingrédients dans un saladier en mélangeant. 


2. Repartir dans 4 bocaux. 

3. Cuire à 180ºC durant 30 Minutes 

4. Préparer le glaçage en mélangeant les ingrédients. Verser un peu de glaçage sur le dessus de chaque cake et décorer avec des perles en sucre. 


 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆