Cakes au citron en bocaux
Vous connaissez cette nouvelle tendance ? Ce n’est pas un cake normal mais un cake réparti en bocaux.
Cela donne :
- des portions individuelles
- Jolis à offrir
- Délicieux
- Faciles à emporter au travail
- Conservation pratique ; il suffit de mettre le couvercle !
- 3 oeufs
- 80 gr de sucre
- 66 gr de farine
- 17 gr de levure chimique
- 1 citron (zeste et jus)
- 50 gr d’amandes moulues sans peau
- 4 CS de lait
- 1 CS de confiture de pruneaux
- 1 CS de graines de chia
- 2 CS de sucre glace
- 1 CS de sirop d’érable
- 1 CS d’eau
- Perles en sucre
1. Ajouter un à un les ingrédients dans un saladier en mélangeant.
3. Cuire à 180ºC durant 30 Minutes
4. Préparer le glaçage en mélangeant les ingrédients. Verser un peu de glaçage sur le dessus de chaque cake et décorer avec des perles en sucre.
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆