
Donuts végétaliens
Trop bons et très rapides à faire ces Mini donuts !
Ils sont moelleux et cuits au four ! À faire en cas de besoin de sucre !
La recette est végétalienne : elle ne contient pas de produits animaux.
Ingrédients :
- 132 gr (1 cup) de farine
- 100 gr (1/2 cup) de sucre de canne
- 1 sachet de poudre à lever chimique
- 122 gr (1/2 cup) de lait d’amande
- 1 oeuf végétal : 1 CS de graines de lin & 3 CS d’eau
- 50 gr (1/4 cup) d’huile de coco
Marche à suivre :
1. Mélanger les graines de lin et l’eau pour faire gonfler les graines. Cela formera le liant : l’œuf végétal.
2. Mélanger les ingrédients secs : sucre, farine et levure.
3. Ajouter le lait, l’huile de coco et l’œuf végétal. Bien mélanger.
4. Verser dans des moules en silicone en forme de donuts.
5. Cuisson : 190ºC durant 10 minutes
6. Démouler et rouler dans du sucre de canne lorsque c’est encore chaud.
7. À déguster tièdes ou froid. Sans rien de plus ou avec une sauce au chocolat pour les tremper.
- Plus de recettes ?ici
- Page Facebook ? ici
- Compte Instagram ? ici
- Instagram bujo : ici
- Des activités pour enfants ? ici
- Pinterest ? ici
- Hellocoton ? ici
- Bullet journal ? ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !