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Mini muffins à IG bas, sans gluten et sans lait

« IG » ? C’est l’Indice Glycemique, le taux de sucre.

Cette recette n’a pas de sucre ni de farine. Elle est donc parfaite pour les régimes sans gluten ou diabétiques.

Astuce : Pour ne pas ajouter de graisse, on utilise des caissettes en papier. Comme c’est trop fragile, on les dépose dans un moule à muffins.


Ingrédients :

  • 135 gr de yaourt de soja nature
  • 4 oeufs
  • 1 cc de vanille liquide
  • 200 gr de purée amande-coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90 gr de poudre d’amande
  • 1 CS de cacao sans sucre
  • 4 CS de farine de souchet

Marche à suivre :

1. Déposer tous les ingrédients dans un saladier et mélanger au mixeur plongeant.

2. Verser dans des moules à muffins recouvert de caissettes en papier.

3. Enfourner pour la cuisson : 20 Minutes à 180ºC. 4. Si vous n’avez pas de problème avec le sucre, vous pouvez prévoir un petit glaçage léger :

  • deux CS de sucre glace
  • 1 cc de jus de citron

et peindre les muffins avec cel mélange.

Bonne dégustation !


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