Mini donuts moelleux au citron
A la recherche d’une bouchée sucrée ?
Un petit dessert léger mais qui satisfait l’envie de Sucre ?
Un goût frais et printanier ?
Un apéritif en vue ?
Une recette pour décorer la table de Pâques ?
Voila une recette parfaite !
Ingrédients :
- 125 gr de beurre
- 125 gr de sucre brun
- 2 oeufs
- 2 citrons (jus et zeste)
- 125 gr de Farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 3 sachets de sucre vanillé
Marche à suivre :
1) Bien mélanger les oeufs et le sucre brun.
2) Laver les citron, râper le zeste et couper en deux pour les presser.
Ajouter et mélanger.
3) Ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger.
4) Faire fondre le beurre et l’ajouter.
5) Beurrer les moules et verser du sucre vanillé dans le fond de chaque moule.
6) Verser la pâte. Elle ne monte pas beaucoup donc il faut bien remplir.
7) Cuire 20 Minutes à 180ºC.
8) Démouler une fois refroidis.
Décoration :
- Saupoudrer de sucre glace.
- Ajouter un oeuf en Chocolat au milieux pour transformer le donut en niz de Pâques.
Variante :
Utiliser des moules à mini muffins, grand muffins ou encore un moule à cake !
Cette recette est en faite une variante sur une recette publiée : Moelleux au citron imbibé au coulis de fraises
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