Moelleux au citron imbibé au couli de fraises
Un bon gâteau moelleux et imbibé de jus de citron ?
J’avais envie de faire un coulis de fraises (ça sent tellement bon dans la maison) alors c’était l’occasion !
Ingrédients :
- 125 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 70 gr de sucre de canne
- 1 sachet de levure chimique
- 125 gr de beurre mou
- 2 citrons (zeste et jus)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
La recette :
1. Mélanger 125 gr de beurre mou avec 125 gr de sucre de canne.
2. Ajouter deux oeufs et mélanger.
3. Ajouter deux citrons (zeste et jus) et mélanger.
4. Ajouter 125 gr de farine, une pincée de sel et un sachet de levure. Mélanger.
5. Beurrer un moule et saupoudrer de sucre de canne. Pencher pour faire coller du sucre sur le moule.
6. Verser la pâte dans le moule et cuire 30 minutes à 180 degrés.
7. Préparer un coulis de fraises: cuire des fraises en morceaux avec un peu de sucre et du jus d’orange.
Passer à travers une passeoir pour obtenir un liquide homogène.
8. Démouler le cake,
9. Mettre du chocolat blanc dans une tasse et chauffer 20 secondes par 20 secondes au micro-onde. Remuer avec une fourchette et gicler sur le gâteau.
La recette résumée en une photo
Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
Plus de recettes ? https://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/
Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/
Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc
Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
Instagram bujo : https://instagram.com/pinkbujo
Des activités pour enfants ? https://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/
Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina
Hellocoton ? http://www.hellocoton.fr/mapage/pinkcappuccino
Bullet journal ? https://pinkcappuccino.ch/bullet-journal/
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
I think the admin of this site is truly working hard for his web page,
because here every stuff is quality based stuff.