Lapins de Pâques chocolatés
Les Lapins en Chocolat arrivent !
Comment faire une version :
- sans produits laitiers,
- ludique et
- chocolatée ?
La recette est rapide et simple.
- 9 dattes medjool
- 60 gr d’amandes moulues
- 20 gr de Cacao en poudre non sucré
- 20 gr de Farine de pois chiche
- 3 CS de Sirop d’érable
- 4 pignons par lapins (44 au total)
- Sucre glace (décoration)
1) Dénoyauter les dattes.
2) Mettre les dattes à tremper 10 minutes dans de l’eau bouillante.
3) Mixer les dattes avec la poudre d’amande, la farine, le cacao et le sirop d’érable.
4) Mettre 20 minutes au frigo.
5) Former des boules avec les mains. Si la pâte colle, on la remet encore un peu au frigo.
6) Avec un ciseau, on coupe dans la pâte pour former les oreilles.
7) On place 4 pignons pour les pattes.
8) Faire un petit trou pour le museau avec un cure dent.
9) Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
10) Cuire 15 Minutes à 180ºC.
11) Laisser refroidir.
12) Saupoudrer de Sucre glace.
Déguster !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Fiche résumée
- La Recette est aussi sur cuisineaz
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆