Pain au kamut

Vite un bon pain fait maison ?

Il suffit d’un robot pour pétrir et d’un four pour la cuisson !


Ingrédients:

  • 350 gr de farine de kamut
  • 1 sachet de levure déshydratée pour boulanger
  • 1 c. á soupe de psyllium
  • 47 gr de purée de noix de cajou (ou amande)
  • 300 ml d’eau tiède
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • 4 gr de sel

Marche à suivre :

1. Délayer la levure dans l’eau puis ajouter la farine.

2. Ajouter ensuite le psyllium.

3. Ajouter le reste des ingrédients.

4. Laisser pétrir dans un robot jusqu’à obtenir une pâte homogène.

5. Laisser monter sous un torchon, près d’une zone de chaleur.

6. Verser dans un moule à cake huilé.

7. Remettre le torchon sur le moule en attendant que le four préchauffe à 200ºC. Puis enfourner 35 Minutes.

8. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bonne dégustation !



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