Tartinade de légumes
À la recherche d’une recette pour servir des dip, tartiner sur des tranches de pain grillées ou alors une bonne sauce pour manger des pâtes ?
Voilà une tartinade qui convient à tous ces plats !
Ingrédients :
- 1 patate douce
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 3 CS de crème de soja
- 1 cc d’épices mexicaines
Marche à suivre :
1. Laver et couper en deux le poivron, l’aubergine et la patate douce. Déposer sur une plaque de four et enfourner 25 Minutes à 200ºC.
2) Laisser refroidir avant de récupérer la chair de l’aubergine et de la patate douce à la cuillère. La peau du poivron s’enlève toute seule.
3) Déposer dans un blender avec la crème et les épices et mixer.
4) Servir avec du pain grillé ou des dip.
Exemple d’utilisation :
- Ajouter du corn haché et du coulis de tomates pour mettre entre des lasagnes : Ajouter du fromage râpé et enfourner 25 Minutes à 180ºC. Bonne dégustation !
Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !