Frites de polenta et quinoa
Une recette pour l’apéro ou pour faire manger du quinoa aux enfants ?
- 1 verre de semoule de maïs (polenta)
- 1/3 de verre de quinoa
- 2,5 verres d’eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
- 3 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe d’épices à grillades
1. Mettre la polenta et quinoa Dans une casserole.
2. Ajouter l’eau et le bouillon.
3. Chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation.
4. Etaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
5. Couper en frites et saupoudrer d’épices et huile.
8. Retourner et Cuire 10 Minutes
À déguster avec les doigts !
À accompagner d’un hamburger ? Une recette
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Cuisine Et Bujo
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !