Tortillas garnies (végé)

Vous cherchez une recette délicieuse et conviviale ? Voilà de quoi plaire aux vegans et végétariens : chacun choisit ce qu’il veut pour ses tortillas !

La recette des tortillas maison est si facile et le résultat est absolument addictif ! (Ici) ou (en vidéo)

Pour les garnir, je vous propose :

Si ça vous tente, on commence par les haricots noirs !


Ingrédients purée de haricots noirs :

  • Haricots noirs
  • 1-2 Oignons
  • 2 gousses d’Ail
  • 1 verre de coulis de tomates
  • Sel
  • Épices mexicaines
  • 1 pincée de Cumin
  • Huile d’olive

Marche à suivre :

  1. La veille, laisser tremper les haricots secs dans un bol d’eau.
  2. Le matin, égoutter et rincer les haricots. Verser dans une casserole et recouvrir d’eau pour les cuire 35 Minutes à feu moyen.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché et l’ail émincé dans de l’huile d’olive.
  4. Ajouter les haricots égouttés et le coulis de tomates. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes
  5. Passer quelques instant au blender ou mixeur.

La purée est prête !



Quelques liens :

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !