Risotto aux carottes
Une recette avec les ingrédients que j’ai dans mon frigo au retour de vacances? Oui ! Délicieux!
Ingrédients:
- 2 oignons
- 4 carottes
- Huile d’olive
- 1/2 l de vin blanc
- 1 l d’eau
- 1 c. à c. de bouillon de légume en poudre
- Sel, poivre
- Parmesan râpé
- Crème
Marche à suivre :
1) Faire revenir deux oignons et 4 carottes émincées dans de l’huile d’olive.
2) Ajouter un verre de riz à risotto et remuer.
3) Ajouter 1/2l de vin blanc et mélanger jusqu’à évaporation.
4) Ajouter 1 l d’eau et une cuillère de bouillon de légume en poudre.
5) Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation.
6) Ajouter poivre, parmesan râpé et crème selon les goûts.
Bonne dégustation!
Quelques liens ?
- YouTube : Chaîne cuisine et aquarelle
- Instagram: @pinkcappucc