Cake aux pommes
Des pommes à consommer rapidement ? Un goûter improvisé ? Vite une recette délicieuse et moelleuse ?
Ingrédients :
– 250 GR de beurre mou
– 250 GR de sucre
– 4 oeufs
– 250 GR de farine
– 1/2 sachet de poudre à lever
– 3 CS de jus de pommes
– 3 pommes
Marche à suivre :
1. Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes.
2. Verser dans un moule à cake.
3. Peler les pommes et couper en tranches fines comme pour une tarte aux pommes. Planter dans la pâte, verticalement.
4. Cuire 1h20 à 180ºC. Planter un couteau pour vérifier la cuisson. S’il ressort propre, le cake est cuit.
Laisser tiédir avant de démouler.
Option : saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation !
♡ Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
Abonnez-vous !
Partagez les liens !