Barre petit creux aux noix de cajou
Un petit creux dans la matinée ou au moment du goûter ? Testez ces barres aux noix de cajou, qui sont en plus sans gluten ! La recette de ces barres petit creux sont faciles à faire et s’emporte facilement dans son sac à main ou dans son cartable pour une pause gourmande et saine !
Retrouvez cette recette Dans une compilation de recettes rapides au four pour cuisineaz
Ingrédients :
- 200 gr de noix de cajou
- 100 gr de sucre glace
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 2 blancs d’œufs
Marche à suivre :
- Mettez les noix de cajou sur une plaque de four et cuire 15 minutes à 180 dans un four non préchauffé.
- Battrez les blancs en neige et incorporez-y le sucre glace et le cacao.
- Mixez les noix grossièrement et incorporez-les au mélange.
- Versez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez à cuire durant 20 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, découpez des rectangles.
- Laissez refroidir.