Haricots à la sauce tomate
Avez-vous des voisins qui vous donnent des légumes ? J’avoue avoir cette chance ! (Vive les potagers urbains)
C’est une recette délicieuse, rapide et Vegan. Mes enfants aiment beaucoup… Mais pas qu’eux !
Ingrédients :
- Haricots verts
- Ail
- Huile
- Sel
- Coulis de tomates
- Basilic
#vegan
Marche à suivre :
1) Équeuter les haricots verts, les laver et les cuire 30′ à la vapeur.
2) Chauffer un peu d’ail avec de l’huile d’olive.
3) Ajouter les haricots avec du coulis de tomates.
4) Ajuster l’assaisonnement et servir chaud ou froid.
Bonne dégustation !
———————————-
Idée toute simple mais absolument délicieuse. MIAM !
J’ai rajouté un peu de chèvre frais (au pif; genre fond de frigo) / (Hum; je ne sais vraiment pas cuisiner ). 😉
Puis au four quelques minutes.
C’est une bonne idée ! Ça devait être délicieux ! À tester !