Hiver Légume Salé Sans gluten Sans oeufs Végétarien

Risotto aux carottes

Une recette avec les ingrédients que j’ai dans mon frigo au retour de vacances? Oui ! Délicieux!


Ingrédients:

  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • Huile d’olive
  • 1/2 l de vin blanc
  • 1 l d’eau
  • 1 c. à c. de bouillon de légume en poudre
  • Sel, poivre
  • Parmesan râpé
  • Crème

Marche à suivre :

1) Faire revenir deux oignons et 4 carottes émincées dans de l’huile d’olive.


2) Ajouter un verre de riz à risotto et remuer.


3) Ajouter 1/2l de vin blanc et mélanger jusqu’à évaporation.


4) Ajouter 1 l d’eau et une cuillère de bouillon de légume en poudre.


5) Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation.


6) Ajouter poivre, parmesan râpé et crème selon les goûts.


Bonne dégustation!


Quelques liens ?