Sorbet à la mangue et au Ragusa 

Un dessert frais et fait maison ?

Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 1 cs de Sucre de coco
  • 100 gr de Ragusa
  • 120 ml de crème
  • 100 gr de spéculos 

Marche à suivre :

1. Laver, peler et couper la mangue. Mixer la mangue avec 50 ml de crème. 

2. Ajoute le Sucre de coco. 

3. Repartir dans des moules en silicone en forme de demi-boule.  

4. Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain mari. 

5. Repartir dans les moules. Mettre au congélateur durant 3h. 

6. Mixer les spéculos pour obtenir une poudre. 

7. Ajouter le reste de crème et Avec la pâte obtenue, former des cercles de même taille que les boules. Mettre au frigo durant 1h. 

8. Disposer chaque demi-boule sur son lit en biscuit. 

9. Bonne dégustation !

10. Belle fête !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !