Crêpes au sarrasin (vegan, sans sucre, sans graisse et sans gluten)

Plus de pain pour le petit déjeuner ? 

Envie de faire un régime sans gluten ? Vegan ?

Une bonne recette rapide pour le petit déjeuner ?


Voilà la recette que j’utilise TOUS les matins :


Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin (80gr)
  • 1cuillère à soupe de farine de pois chiches (30 gr)
  • 1 verre d’eau (ou lait végétal) (280 gr)

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La recette :

1. Dans un bol, mettre : les farines.

2. Ajouter l’eau (ou lait végétal) et mélanger.


3. Chauffer une poêle et y verser de la pâte. Ne pas mettre de graisse.

4. Lorsque le dessus n’a plus de liquide et que les bords se décollent, on peut retourner la crêpe.


5. Garnir avec :

Ma fille a droit à de la pâte au chocolat avec décoration de vermicelles :


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Variante: utiliser du lait de noisettes à la place de l’eau.

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