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Porridge au millet et aux fraises (vegan et sans gluten)

Envie d’un porridge mais pas de gluten ?

Envie d’un bon petit d√©jeuner chaud avec des fruits ūüćď ?

Envie d’utiliser du millet mais pas de lait de vache ?

Le millet est très bon pour la santé (ongle et cheveux). Pour une fois, cuisinons-le en version sucrée !


Ingrédients:

  • 1 tasse de millet
  • 3 tasses d‚Äôeau
  • 1 pinc√©e de sel
  • 1 tasse de fraises
  • 2-3 c. √† soupe de sirop d‚Äô√©rable
  • 1 pinc√©e de cannelle
  • 10 rondelles de banane s√©ch√©e

 


La recette :

1. Cuire 1 tasse de millet dans 3 tasses d’eau √† feu moyen avec une pinc√©e de sel.

  
2. Cuire une belle poign√©e de fraises lav√©es et √©minc√©es avec une ou deux cuill√®res de sirop d’√©rable.

  
3. Ajouter deux tasses de lait d’amande au millet et cuire jusqu’√† ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.

4. Mixer le Millet.

5. Mettre le Millet dans la poêle avec les fraises. Cuire à feu doux.

   

6. Ajouter de la cannelle et sirop d’√©rable.


À manger tiède.

 Décoration avec des chips de banane
La recette résumée en une photo



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