Porridge au millet et aux fraises (vegan et sans gluten)

Envie d’un porridge mais pas de gluten ?

Envie d’un bon petit déjeuner chaud avec des fruits 🍓 ?

Envie d’utiliser du millet mais pas de lait de vache ?

Le millet est très bon pour la santé (ongle et cheveux). Pour une fois, cuisinons-le en version sucrée !
La recette :
1. Cuire 1 tasse de millet dans 3 tasses d’eau à feu moyen avec une pincée de sel.  

  
2. Cuire une belle poignée de fraises lavées et émincées avec une ou deux cuillères de sirop d’érable.  

  
3. Ajouter deux tasses de lait d’amande au millet et cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide. 

  

4. Mixer le Millet. 

  

5. Mettre le Millet dans la poêle avec les fraises. Cuire à feu doux.  

    

6. Ajouter de la cannelle et sirop d’érable. 

  
À manger tiède.  

 Décoration avec des chips de banane
 

La recette résumée en une photo

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