Trio de quinoa à la mexicaine (vegan)

Toujours à la recherche de bons plats et nouveaux goûts à faire découvrir aux enfants. 

Une recette végétarienne et même plus : végétarienne/vegan. 

La recette en vidéo
Avantage supplémentaire : sans gluten !

La recette : 

1. Dorer un oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile.

2. Ajouter un verre de trio de quinoa et millet. Mélanger. 

3. Ajouter assez rapidement 3 verres d’eau et du coulis de tomates. Mélanger. 

4. Ajouter du maïs et des haricots rouges. Mélanger et laisser mijoter à feu doux avec un couvercle. 

5. Laver de la coriandre fraîche et ciseler avec des ciseaux. Ajouter dans la poêle. 

6. Laisser cuire doucement. 

7. Ajouter des épices :

  • Coriandre en poudre
  • Cumin
  • Poivre
  • Etc. (Selon inspiration)

8. Ajouter le jus d’un citron. 

Bonne dégustation !

La recette résumée en une photo