Croquants aux oranges confites et noix de cajou

Que faire avec de l’eau de conservation de pois chiches et des écorces d’oranges ? (J’ai utilisé les pois chiches pour un houmous et le jus d’oranges pour imbiber un gateau au chocolat)

Ces croquants deviendron vite vos préférés ! Ils sont sans produits animaux et sans farine : parfait pour beaucoup de régimes !



Oranges confites: 
1. Peler deux oranges et découper les épluchures en petits morceaux.   

2. Peser les écorces (30 gr) et ajouter du sucre de canne (30gr) et du sucre glace (30 gr). Recouvrir d’eau et cuire à feu très doux durant 2h.  

3. Déposer sur une feuille de papier sulfurisée et laisser sécher une nuit entière.

Croquants :
1. Cuire des noix de cajou (200 gr) durant 15 minutes à 180 degrés.  

2. Mixer les noix de cajou et ajouter 200 gr de sucre glace. Mixer.  

 3. Ajouter une cuillère à soupe de cacao en poudre, l’eau de conservation d’une boite de pois chiches et les oranges confites. 

4. Déposer en forme de rectangle sur une plaque de four.  

 5. Cuire 25 minutes à 180 degrés.  

6. Laisser refroidir et couper en morceaux.  

La recette résumée en une photo

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