Pâte a pizza très rapide !

Pas le temps de faire lever de la pâte a pizza et c’est l’heure du repas ? 

Pas de soucis, on utilise de la levure pour gateau au lieu de levure de boulanger. Le résultat est délicieux : la pâte lève dans le four !

Ingrédients :

  • 300 gr de farine
  • 200 ml eau tiède
  • 1 sachet de levure chimique à gâteaux
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de sucre (de canne)


Marche à suivre : 

1) Chauffer l’eau et y diluer la levure. 

2) Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et l’huile. Ajouter l’eau-levure. 

3) Bien pétrir et étaler (avec les mains) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

4) Garnir : coulis de tomates, fromage de chèvre frais, légumes (courgettes en ruban, haricots à la sauce tomate, etc. ) et parsemer de parmesan. 

5) Cuire 20 minutes à 200 degrés. 


Bonne dégustation !

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