Bouchées aux noisettes, marrons et chocolat 

Une petite recette sans gluten mais Avec des noisettes, du chocolat et des marrons ? 

Parfait pour un petit dessert ou compléter un apero. 


Ingrédients : 

  • 100 gr de noisettes moulues
  • 2 CS de sucre de coco
  • 80 gr de beurre fondu
  • 75 gr de chocolat noir fondu
  • 100 gr de Purée de marrons

Marche à suivre : 

1. Mélanger les noisettes, le beurre et le Sucre. 

2. Repartir Dans des moules en silicone comme pour faire des fonds de tarte. 

3. Cuire 10 minutes à 180ºC. 

4. Mélanger le chocolat et la purée de marrons. 

5. Déposer une cuillère à café du mélange Dans chaque moule. 

6. Remettre au four 14 minutes. 

7. Laisser refroidir complètement avant de démouler. 

Bonne dégustation ! 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !