Mini muffins (végétaliens)

Envie de faire des muffins mais vous n’avez pas de beurre ni d’œuf ?

Envie d’un petit dessert sucré mais sans lactose ?

Envie d’offrir un dessert à des végétariens ?

Une touche sucrée à la fin d’un Pique-nique ?

Voila une recette rapide et délicieuse !

 


Ingrédients : 

  • 50 gr de sucre
  •  150 ml de lait d’amande
  • 2 cs huile de tournesol
  •  1 Cs purée d’amandes
  • 90 gr de Farine
  •  1 sachet de levure chimique (11gr)
  •  1 pincée de sel
  •  1 cs de vanille liquide
  •  1 cs d’eau de fleur d’oranger

Décoration :

  • Sirop d’érable

Marche à suivre :
1) Tout mélanger. 
2) Verser dans des moules à muffins. 

3) Cuire 15-20 Minutes à 180ºC. 

4) Laisser refroidir entièrement. 

5) Démouler. 

6) Peindre au Sirop d’érable et laisser sécher. 

Bonne dégustation !




👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !