Fajitas végétariennes 

Un bon plat mexicain mais sans viande et pas trop épicé à partager avec la famille ?

Une version végétarienne est possible : sans fromage pour la garniture. 


Ingrédients :

  • 250 gr de champignons
  • 3 mini poivrons
  • 200 gr de protéines de soja déshydratées
  • Huile d’olive
  • Un sachet d’épices mexicaines (pas trop fortes)
  • Des tortillas
  • Tomates
  • Avocat ou guacamole)
  • Fromage (sauf pour végétaliens)

Marche à suivre :

1. Laver les champignons et poivrons et émincer. 

2. Réhydrater les protéines d soja dans de l’eau chaude durant 10 minutes. 

3. Égoutter les protéines et les ajouter dans la poêle avec les légumes et les épices. Ajouter un peu d’huile d’olive pour chauffer et cuire le mélange. Pour ne pas nettre trop d’huile et aider les épices a bien se mélanger aux légumes, on peut ajouter un petit peu d’eau (1/2 verre). 

4. Lorsque les légumes sont cuits et qu’il n’y a plus de liquide, la poêlée est prête !

5. Servir dans des tortillas accompagné de tomates, avocat (et fromage pour les végétariens)

Belle dégustation !


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