Biscuits fourrés au chocolat (végétaliens)

Une recette rapide et avec peu d’ingrédients ? Une petite douceur pour accompagner le café ou le goûter ?

 

Voilà une recette sans œufs donc facile à préparer avec les enfants !

 

Le seul dilemme : du chocolat à l’intérieur uniquement ou tout autour pour enrober ?

 


Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 80 gr de sucre de canne
  • 5 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 10-12 c. à soupe d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de chocolat noir
  • 1 c. à soupe d’huile de coco


Marche à suivre :

1. Mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter l’huile et l’eau.

2. Mettre au frigo durant 30 Minutes dans un sachet en plastique.

3. Étaler et découper des formes avec un emporte-pièce.

4. Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et cuire 10 Minutes à 170ºC.

5. Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.

6. Tremper les biscuits dans le chocolat : entièrement, partiellement ou pour en coller deux ensemble comme un sandwich.

7. Laisser figer le chocolat et déguster



👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !